同自然灾害抗争是人类生存发展的永恒课题。
——————习近平
首页 党群工作党风廉政 地壳所纪委开展我所防疫工作情况专项检查

地壳所纪委开展我所防疫工作情况专项检查

发布时间: 2020-02-24

        2月19日上午,根据所党委会议有关部署,所纪委在后勤部门和所办公室配合下作了专项检查工作。

        一是对研究所和家属院三个门卫岗、食堂用餐安全情况、研究所东院住户和外租户、三角地住户和外租户及4S店租用三角地停车场的现场作了检查,听取了他们对目前防疫工作情况的介绍,纪委书记对后勤工作给予了充分肯定,并强调特殊时期,值班和工作人员要全方面做好个人防护,对各项检查、监测值班人员和进院人员的体温检测不能放松,不留死角,特别是开车进院人员要检查到车内每个人;要保证食堂用餐的安全性,食堂工作人员要坚持每天测两次体温,尽量减少外出,为全所防疫攻坚战做好全面保障。

        二是对我所疫情防控期间湖北地区人员返回和驻留情况做了专项检查,对在职人员、研究生和劳务派遣人员的情况进行梳理,对春节前回湖北地区休假人员情况进行了汇总,下一步将根据所党委部署,进一步做好核对和跟踪情况监督。